当前位置党建平台 >> 开封无线电管理局传达贯彻 省工信委全面从严治党会议精神
开封无线电管理局传达贯彻 省工信委全面从严治党会议精神
点击量:  编辑日期:2017年03月16日  编辑:KFWXD   来源:原创  [ 关 闭 ]

3月16日上午,开封无线电管理局召开局办公会议,传达贯彻省工信委落实全面从严治党工作会议精神,研究部署2017年我局党建工作。

会议由局党支部书记司久成同志主持。会议认真学习了省工信委主任、党组书记王照平同志的讲话精神,传达了省工信委党组2017年度落实全面从严治党主体责任清单、省工信委2017年党建工作要点及2017年纪检工作要点。

司久成同志指出,全面从严治党是当前各级各领域工作的主旋律。如何抓好党建、发挥党建功能是当前和今后一个时期的首要任务。我们的站位要高、定位要准,力争我局党建工作走在前、当先进、作表率。

司久成同志要求:一是要统一思想,提高认识。全局同志要认真学习,深刻领会会议精神,把贯彻落实会议精神作为当前的首要任务来抓。二是要加强领导,明确责任。要切实履行主体责任、第一责任,班子成员要履行“一岗双责”,把管党治党的责任层层传导、压紧压实,落实到每个党员。要建立责任清单,将责任明晰化、具体化,纪检部门要履行监督责任,哪个环节出现问题,严格追究哪个责任人的责任。三是要完善制度,强化落实。要完善各项工作制度,建立工作台账,用制度管人管事G管权,采取有效措施,确保各项工作任务落到实处。

版权所有:开封无线电管理局 办公电话:0371-23872016 干扰投诉:0371-23868526

地址:河南省开封市集英街168号 豫ICP备15013590号 技术支持:鹏雅网络

办公邮箱:[email protected]