当前位置专题专栏 >> 精神文明创建 >> 敬业奉献道德模范(黄小辉)
敬业奉献道德模范(黄小辉)
点击量:  编辑日期:2015年08月05日  编辑:hfzpy   来源:原创  [ 关 闭 ]
  

敬业奉献道德模范黄晓辉

在无线电管理工作中,他始终坚持党的政策方针,努力工作,积极进取。服从工作安排,加强学习锻炼,认真履行职责,全面提高自己的思想认识,较好的完成了各项目标任务。

他认为,高尚的道德情操是一个人立身和成就事业的重要基础,做为一名党员干部更应该不断加强自身道德修养,加强政治理论学习。自己能够认真学习党的各项路线、方针和政策,把提高理论水平与提高工作效率、提高政治素质与业务素质有机结合起来。通过学习,增强了立党为公、执政为民的意识,为做好本职工作奠定了坚实的基础

无论做什么工作都能摆正自己同组织、同事的关系,把实现个人的人生价值同服从上级领导的安排和开创工作新局面,紧密地结合起来,保持良好的道德风尚。

踏实肯干,努力完成好各项业务工作。一是做好无线电频率指配工作;二是积极参加创建省级文明单位工作;三是负责办公室全面工作,完成公文起草、检查接待、公文处理回复、举办会议和办公楼卫生安全等日常办公事宜。认真完成领导交办的各种任务,在平时做到团结同志,遵守劳动纪律,以工作为重,从大局出发,以党员标准严格要求自己,在平时的工作中,任劳任怨,埋头苦干,不讲价钱,不计得失,圆满完成领导交给的各项工作任务。

版权所有:开封无线电管理局 办公电话:0371-23872016 干扰投诉:0371-23868526

地址:河南省开封市集英街168号 豫ICP备15013590号 技术支持:鹏雅网络

办公邮箱:[email protected]