当前位置信息公开 >> 开封无线电管理局服务规范细则
开封无线电管理局服务规范细则
点击量:  编辑日期:2018年08月29日  编辑:KFWXD   来源:原创  [ 关 闭 ]

为切实推行和规范优质服务工作,促进工作作风不断改进,树立良好的形象,服务于群众,结合实际,特制订本实施细则。  

  一、服务规范

  1.严格遵守工作时间,严格遵守单位请假制度。

  2.举止得体,文明礼貌,自觉使用文明服务用语,不顶撞申办人员。

  3.热情接待来局机关及窗口办事人员,做到热情、周到、耐心、细致。

  4.认真履行岗位职责,不擅自离岗、脱岗,不迟到早退,不聚众聊天、嬉笑打闹,工作时间不吃零食干私活,不占用办公电话聊天。

  5.遵守业务纪律,严守各项工作纪律,认真执行各项管理制度和业务操作规程,严禁在工作中弄虚作假,营私舞弊。

  6.严禁进行黄、赌、毒行为。

  7.各部门工作人员不得积压公务,必须讲究工作效率,按时完成。及时呈报与批复。

  8.工作中发生问题不得相互掩饰,必须及时解决或迅速上报。

  二、保证措施 

  1.加强规范化服务工作的组织领导,此项工作由单位“行风建设,优质服务”督查督办小组负责,有关科室密切配合。督查、督办办公室设在单位办公室,负责督查、督办资料收集整理和日常督查、督办工作。 

  2.加强对职工的思想政治教育,坚持政治学习制度,做好思想政治工作,提高职工政治素质。  

3.抓好《规范》的宣传教育,认真落实我局服务规范细则,提高职工自觉抑制不正之风的能力。  

4.单位所有人员必须遵守“三不准”:不准违规操作;不准对来访人员失礼;不准吃、拿、卡、要。

  5.加强对职工的岗位技能培训,不断提高服务技能和服务质量。

  6.抓好典型。及时表扬、奖励服务工作中的好人好事,严肃查处违规、违纪事件。

  7.广泛开展内外监督,理顺、协调好单位内部各环节的关系,充分发挥内部监督职能。

  三、检查与考核   

  1.对《规范》的执行情况,“各科室每月进行一次自查。单位每季组织一次检查,并进行不定期抽查。  

  2.对《规范》条款的执行情况,纳入年度目标考核。     



2018年18

上一篇开封无线电管理局 优质服务常态化管理措施
下一篇

版权所有:开封无线电管理局 办公电话:0371-23872016 干扰投诉:0371-23868526

地址:河南省开封市集英街168号 豫ICP备15013590号 技术支持:鹏雅网络

办公邮箱:[email protected]